Последние комментарии

Главная
В Египет стоит ехать и с малышом!

C ребенком в ЕгипетМногие сомневаются — а ехать ли вообще с ребенком в отпуск, особенно с совсем маленьким? Все-таки, тяжело будет и ему, и родителям — акклиматизация, неналичие привычной еды, новая обстановка. А будет ли в номере кроватка? Можно ли найти няню? Сможем ли мы отдохнуть по-настоящему — нагуляться и накупаться? Вот какие вопросы задают себе молодые родители, желающие отправиться в путешествие с маленьким членом семьи и не находят ответа. А тут еще родственники и друзья пугают неудавшимся опытом — мол, и утомитесь, и убегаетесь... Не волнуйтесь понапрасну! Отправляться на отдых в теплый Египет можно даже с совсем крохотным ребенком.

В первую очередь хотим заметить, что перелет до Египта не слишком долго — всего через четыре часа вы окажетесь в сказке. Малыш не успеет устать, а вполне возможно — и вовсе будет мирно посапывать большую часть времени. Кстати, если вы летите бизнес-классом, то вам непременно предложат небольшую люльку для малыша. И не волнуйтесь по поводу запрета брать в самолет жидкости — детское питание и соки являются исключением из правил.

Отели в Египте очень бережно заботятся о маленьких посетителях. Вам непременно принесут детскую кроватку — в зависимости от отеля вам либо придется внести небольшую сумму за ее аренду, либо вы будете пользоваться ею бесплатно. Египтяне очень любят детей, так что вы можете не волноваться за то, как отнесутся к вашей крохе — все будут в восторге. Правда, вас может поджидать один подвох — жители Египта настолько любят детей, что, скорее всего, ваше чадо будет заиграно новыми взрослыми друзьями до состояния жуткой усталости.

Детишкам чуть постарше очень понравится греческое питание в отелях — тут и всяческие хлопья, и вкусные свежие фрукты, и разнообразные молочные каши... Конечно, есть и еда посерьезнее, из широкого ассортимента которой тоже можно что-то подобрать для ребенка.

Отдых с малышом в ЕгиптеВо многих отелях имеется спутниковое телевидение с детскими каналами, так что родители детей двух-трех лет смогут смело оставлять малышей на попечение телевизора и периодически проверять, не пришел ли ребенок в плохое расположение духа.

Кстати, детолюбивые египтяне наверняка закидают малыша вкусными или интересными подарками и сувенирами, так что после прогулки по городу дочь или сын, скорее всего, займется новыми игрушками, что даст вам еще больше свободного времени.

Не бойтесь поездок заграницу — вашему малышу понравится отдых... При вашем мудром содействии, конечно же.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама