Последние комментарии

Главная
Сайту требуется ваша помощь

Друзья, любой из нас когда-либо путешествовал. Для человека свойственна тяга к приключениям и переменам мест. Даже самый тяжёлый на подъём трудоголик нет-нет, да выезжает в отпуск. Зная этот факт, администрация сайта Makvak.com обращается ко всем своим посетителям с взаимовыгодным предложением: вы нам статьи, отзывы и отчёты – мы вам соответствующее вознаграждение за потраченное время.

Для того, чтобы сайт был интересен читателям мы стараемся публиковать только интересный материал, который будет полезен всем нам. Но мы не успеваем путешествовать так много, поэтому хотим воспользоваться вашим багажом знаний в этом приятном деле.

После хорошего отдыха всегда хочется поделиться впечатлениями с окружающими, а если, не дай бог, кто-то испортил отдых – пускай об этом узнают все, ведь только дураки учатся на своих ошибках. Всю информацию на нашем сайте вы черпаете благодаря стараниям таких же людей, которые изъявили желание поделиться чем-то полезным. Поэтому предлагаем вам внести равновесие в эту систему, приложив к ней и свои руки. Мы, в свою очередь готовы компенсировать часть ваших затрат в виде небольшого вознаграждения от 100 до 500 рублей (в зависимости от объёма материала) на счёт вашего мобильного телефона, банковский или любой другой счёт.

Мы стараемся регулярно устраивать конкурсы с более серьёзными призами, материалы, присланные на безвозмездной основе для участия в конкурсах, не останутся без внимания и любой автор обязательно получит свою награду, никто не будет обижен. Ведь мы, как никто другой, понимаем цену интересного и живого контента для сайта.

Если у вас есть чем поделиться с нашей аудиторией, и вы печатаете быстрее, чем бабушка у подъезда, которая щёлкает семечки, то присоединяйтесь к нам! Если вы сомневаетесь в своих писательских способностях, то на этот счёт можете даже не переживать, тексты для web-сайтов должны писаться от души и по делу, это может каждый, это не сочинение, за которое ставят оценки. Любой автор найдёт своего читателя, а значит, получит моральное удовлетворение от осознания собственного участия во всём сущем на Земле. А орфографические и пунктуационные ошибки мы поправим сами перед публикацией и, конечно же, в конце укажем автора.

Итак, мы вас уговорили. Тогда о чём писать? Пишите о своём опыте путешествий, о том, что считаете нужным сказать, в итоге у вас может получиться отчёт, отзыв или просто статья (если вы не будете привязывать своё повествование к определённой поездке, скажем, «опыт эксплуатации походного котелка»). Прикладывайте файлы, фотографии и видеозаписи, если они есть, и тогда мы запрыгаем от радости и захлопаем в ладоши. Не переживайте, что на нашем сайте нет рубрики для вашего материала – будет, как только пришлёте! В случае, если путешествия связаны с вашей сферой деятельности или это ваше хобби, то мы готовы обсудить вопросы о долгосрочном сотрудничестве по наполнению сайта.

Если у вас есть вопросы, то свяжитесь с нами по почте, через форму обратной связи. Никто не останется без внимания!

Тем, кому предложение пришлось по душе, предлагаем добавить эту страницу в закладки, чтобы возвращаться к ней снова и снова.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама